Hallo, wir sind der neue SV-Vorstand der Goetheschule in Wetzlar.

Unser Team besteht aus Christopher Sacher (Q3), Moritz Kramer (E1), Cornelius Becker (Q3), Stefanie Naomi Albino dos Santos Niebling (Q3), Lara Tikhomirova (E1), Anthony Eckl (Q1) und Mattis Ortmann (Q1).

Wir freuen uns darauf, die Schule in Kontakt mit Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen mitzugestalten.

Unser Leitbild setzt sich aus vier Aspekten zusammen: Kommunikation, Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Zusammenhalt. Als Schulsprecher/innen wollen wir nicht nur die Schüler vertreten, sondern ein Team aufbauen, bestehend aus jedem einzelnen Schüler und jeder Schülerin, sodass wir mit der gesamten Schulgemeinde eng zusammenarbeiten und uns über jede Anregung und Idee austauschen können.

Wir sind dafür immer per Email erreichbar (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder direkt in der Schule für ein Gespräch offen. Unser Ziel ist es, die gesamte Schulgemeinde miteinzubeziehen. Wir freuen uns auf ein gemeinsames Schuljahr und bedanken uns für Euer Vertrauen.