bild1k

Hallo, wir sind die Schülervertretung der Goetheschule Wetzlar.

Unser Team besteht aus Casey Henze, Christopher Sacher, Victoria Groß, Anthony Eckl, Jessica Streicher, Lennard Menger und Alyssa Riesen.

Für dieses Schuljahr haben wir uns drei große Ziele gesetzt:

Die Schule “grüner” und nachhaltiger zu gestalten, das Miteinander jahrgangsübergreifend zu stärken und den Schulalltag für jeden angenehmer zu machen.

Unser Ziel ist es, ein Team aufzubauen, bestehend aus jedem einzelnen Schüler und jeder einzelnen Schülerin. Daher gibt es zwei Dinge, die wir groß schreiben: Transparenz und Kommunikation.

Wir tragen viel Verantwortung und treffen alle Entscheidungen im Namen aller Schüler. Deswegen freuen wir uns über jede Anregung, Kritik und jeden Wunsch. Schreibt uns eine Email oder kommt ganz einfach in der Schule auf uns zu.

Was uns dabei wichtig ist? Dass ihr ehrlich seid, denn wir sind es auch.

Die Schule möchten wir zu einem lebendigen Ort machen, an den wir tagtäglich mit Motivation hingehen. Wir sind jung, motiviert und sicherlich nicht fehlerfrei, aber wir geben alles.

Auf ein tolles Jahr voller unvergesslicher Momente.

Eure Schülervertretung

sv171